вторник, 28 марта 2017 г.

Реджувитал ДИА Мезококтейль

Реджувитал ДИА - для профилактики и лечения диабета

Заказать и купить продукцию можно здесь:

Интернет-Магазин Zdravplus.ru Полный каталог продукции

Активные компоненты:
Мезофлавон (ДМАЭ) – естественное природное вещество, восполняющее дефицит ацетилхолина в организме, нормализует липидный обмен, обладает антиоксидантным и детоксикационным действием. Выводит из клеток пигмент старения – липофусцин. Недостаток ацетилхолина ухудшает регулировку и работу всего организма. Мезофлавон улучшает свойства крови, захват и перенос кислорода к тканям, выраженно стимулирует мозговую функцию, усиливает память, концентрацию внимания, улучшает сон. ДМАЭ — один из важнейших компонентов для продления жизни и омоложения организма. ДМАЭ повышает энергетический статус организма, повышает упругость кожи, улучшает ее внешний вид. ДМАЭ защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Ацетилхолин делает наш организм единым целом, являясь нейропередатчиком или нейрогормоном, отвечающим за передачу сигналов между нервными клетками, как в мозгу, так и во всей ЦНС. ДМАЭ способствует удержанию единства всех систем организма, не допуская дисбаланса.
Инозит – витаминоподобное вещество (витамин В8). Регулирует деятельность мозга и нервной системы; укрепляет стенки сосудов, поддерживает баланс холестерина в крови, вместе с другими веществами перераспределяет в организме жиры, предупреждает развитие ожирения и развитие жировой инфильтрации печени, способствует предупреждению развития атеросклероза, образованию тромбов, нормализует артериальное давление. При развитии диабетической нейропатии и энцефалопатии улучшает передачу нервных сигналов, снижает раздражительность, нормализует сон.
Пектин – природный полисахарид, стабилизирующий обмен веществ и снижающий уровень холестерина. Нормализует перистальтику кишечника, сорбирует и выводит биогенные токсины, ксенобиотики, анаболики, продукты метаболизма, а также биологически вредные вещества, накапливающиеся с течением времени в организме: желчные кислоты, холестерин, мочевину, за счет способности к комплексообразованию. Улучшает периферическое кровообращение, связывает тяжёлые металлы (ртуть, свинец, стронций), снижает риск возникновения онкологических рисков, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Активизирует микроорганизмы, которые отвечают за выработку витаминов.
Маточное молочко — содержит окси-деценовую кислоту, нейтрализующую действие свободных радикалов, что способствует нормализации артериального давления, понижению уровня сахара в крови, нормализации энергетического и пластического обмена липидов в организме.
Тирозин – подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров и выработке меланина, улучшает функции надпочечников, а также щитовидной железы и гипофиза.
Триптофан – аминокислота «хорошего настроения». Является биохимическим предшественником сератонина и мелатонина. Подавляет аппетит, уменьшает тягу к пище, особенно богатой углеводами, способствует эффективному управлению центрами пищевых удовольствий, а также способствует более быстрому утолению голода. Триптофан смягчает неприятные ощущения, связанные с диетой, и ее соблюдение становится более простым и естественным. Имеет антидепрессантное действие, преодолевает чувство тревоги, снимает нервное напряжение, действует в качестве мягкого успокаивающего средства, обеспечивает хороший сон.
Экстракт грецкого ореха – незаменим для профилактики и лечения метаболического синдрома, сердечно-сосудистых проблем и диабета 2 типа. Грецкий орех нормализует обменные процессы, обладает мягким слабительным действием, уменьшает содержание холестерина в крови, способствует профилактике ожирения. Полиненасыщенные жирные кислоты как и антиоксиданты показаны при гипертонии и атеросклерозе.
Экстракт готу колы – является самым важным омолаживающим средством в аюрведической медицине. Готу кола способствует стимуляции и укреплению нервных и мозговых клеток, лечению ожирения, нормализации липидного обмена, нормализации артериального давления.
Стевиозид (стевия) – природный сахарозаменитель, «медовая трава», природная сладость. Способствует понижению концентрации глюкозы в крови и снижению высокого артериального давления. Замедляет процессы старения в клетках, укрепляет иммунитет, оказывает на организм антисептическое и противогрибковое действие, нормализует работу нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Янтарная кислота – способствует снижению уровня холестерина и уровня сахара в крови, участвует в клеточном метаболизме и улучшает клеточное дыхание, обезвреживает свободные радикалы и замедляет процессы старения, обезвреживает токсины и алкоголь, борется с интоксикацией, обладает мочегонным эффектом, улучшает кровообращение, повышает работоспособность, улучшает внимание и память, помогает бороться с раздражительностью и стрессом, нормализует кишечную микрофлору.
Витамины В2 и В6 — спасают от избытка жиров и углеводов, нейтрализуя вредное воздействие последних на работу сердечно-сосудистой системы. Витамин В2 принимает участие в тканевом дыхании и необходим для регуляции кроветворения. Витамин В6 необходим для активного всасывания аминокислот из кишечника, транспортировки их в кровеносное русло и синтеза белков. Участвует в синтезе фактора торможения в ЦНС, поддерживает нормальную активность печени и сократительную активность миокарда.

Состав
Вода, мезофлавон, инозит, пектин, маточное молочко, тирозин, триптофан, экстракт грецкого ореха, экстракт готу колы, стевиозид (стевия), цитрат кальция, янтарная кислота, витамин В2, витамин В6, сорбат калия, ароматизатор «яблоко».

Показания к применению
Профилактика возрастных изменений организма
Профилактика внешних признаков старения и пигментации
При артериальной гипертензии.
При нарушении липидного обмена.
Профилактика заболеваний нервной системы
Ухудшение памяти, снижение интеллекта
Синдром хронической усталости, нарушение сна
Климактерический синдром
Для профилактики и в комплексной терапии метаболического синдрома и ожирения.
Для профилактики и в комплексной терапии сахарного диабета II типа.

Способ применения
По 1 чайной ложке 1 раз в день — утром или днем, независимо от приема пищи. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.