вторник, 7 февраля 2017 г.

Что такое макробиотика? Макробиотические каши Перфект Органикс


Что такое макробиотика?
Макробиотика - система оздоровления с помощью питания, для насыщения организма кремнием она использует специальные продукты. В рацион современных макробиотов обязательно входят кремниевые каши.

Они изготовлены из зерна ячменя и специальных растительных добавок. Начинающих свой путь к здоровью, для устранения многолетнего дефицита микроэлемента рекомендуется употреблять ежедневно эти каши в течение 1–2 месяцев. Далее достаточно съедать по 1–2 порции в неделю. 

Состав. Свойства. Способ применения. Цена. Где купить?


Целебные свойства макробиотических каш
На протяжении десятилетий макробиотические каши доказывают свою эффективность в восстановлении здоровья у людей.
Целебные свойства этих каш связывали главным образом с присутствием в их составе цельного зерна, растительных лечебных добавок с максимальным количеством биологически активных веществ, нерастворимой клетчатки, пищевых волокон.

В тоже время наблюдался интересный эффект: Применение макробиотических каш было намного полезнее, чем употребление простых смешанных составов: крупы и аналогичных растительных компонентов.

Дело в том, что в составе макробиотических каш присутствуют, как щелочные продукты с отрицательной кислотной нагрузкой: лен и расторопша (КН=-40), амарант (КН=-50), кремний, просо (КН= -5), так и зерновые, которые в обычном состоянии имеют кислотную нагрузку КН=11...13,8.

В процессе подготовки крупы для макробиотических каш ( это мгновенное выпаривание воды под давлением из оболочки зерна) цельное зерно приобретает выраженные щелочные свойства с КН=-3...-15.

Технология приготовления крупы макробиотических каш Organic исключает ее варку. Это позволяет сохранить все целебные вещества растительных компонентов каши, повышает ее пищевую и энергетическую ценность.

Макробиотическую кашу не нужно варить — достаточно крупу залить теплой жидкостью: водой или молоком - вкусная и полезная каша готова