вторник, 4 апреля 2017 г.

Что такое макробиотические каши? Как приготовить и есть?

   
Макробиотические каши что дают организму? Что содержат?
Как и где их изготавливают? 
Завод-изготовитель находится в Самарской области

Главный секрет макробиотических каш - все они являются продуктами с выраженными щелочными свойствами. Употребляя каши, человек восстанавливает  кислотно-щелочной баланс в организме.
Каши не требуют варки. Достаточно 2-3 ложки порошка залить теплой водой (50 градусов) Все! Ваша каша готова!
 
Заказать и купить продукцию можно здесь:

Интернет-Магазин Zdravplus.ru Полный каталог продукции

Ассортимент каш компании Перфект Органикс

  • Каша "Классичская" пшеничная со льном
  • Каша "Гималайский рецепт" гречневая с расторопшей
  • Каша "Источник силы" просо со льном
  • Каша "Тибетский рецепт" рисовая со льном
  • Каша "Кремниевая" перловая со льном
  • Каша  "Гармония"  кукурузная со льном
 
Вес упаковки 250 г.  Это 7 порций